В «Аптекарском огороде» прошел ARCHDAY’19 Росбанка

Ежегодный День корпоративной IT-архитектуры компаний группы Societe Generale в России ARCHDAY’19 прошел на двух площадках – в головном офисе Росбанка и в «Аптекарском огороде». Мероприятие было организовано под лозунгом «Мы строим наше будущее сейчас».

Конференцию открыл председатель правления Илья Поляков, который в своем обращении отметил не только важность продолжения внедрения изменений и вклад архитекторов-визионеров в этот процесс, но и роль каждого сотрудника в трансформационных программах.

В целом, повестка дня была насыщенной и не позволяла скучать: за несколько часов сотрудники были посвящены в новости архитектуры банка и совместные планы SG Russia, а между докладами посмотрели шуточные видеоролики о работе Офиса корпоративной архитектуры.

Официальная часть продолжилась на стратегическом семинаре, который прошел на площадке «Аптекарского огорода» – филиала Ботанического сада МГУ. В самом начале участников воркшопа в «Аптекарском огороде» поприветствовал его директор Алексей Ретеюм, который обратил внимание на то, что Росбанк и «Аптекарский огород» плодотворно сотрудничают с 2016 года. Благодаря партнерству в саду появились Гортензиевый променад, Кустарниковый миксбордер, Садик орхидей и Сад хост под открытым небом. Кроме того, в прошлом году Росбанк и «Аптекарский огород» запустили уникальную систему сбора дождевой воды для полива растений. Именно поэтому, когда родилась идея выбрать для мероприятия оригинальную площадку, все сошлось: подход Росбанка к поддержке экологических инициатив, позиция «Аптекарского огорода», а также дружеские и партнерские отношения.

Среди тропических и зимних растений команды представителей бизнеса и корпоративных архитекторов попрактиковались в разработке вариантов стратегии развития архитектурного ландшафта банка, а также провели небольшое соревнование за лучшее решение.

После окончания семинара победители были награждены призами, а ландшафтный архитектор «Аптекарского огорода» Артём Паршин провел небольшую экскурсию по Пальмовой оранжерее для сотрудников группы Societe Generale.

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other