С 1 февраля — первое в истории ночное посещение музыкальных тропиков «Аптекарского огорода»

С 1 февраля, в преддверии Дня всех влюбленных, тропики в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» будут открыты до 1 часа ночи впервые в более чем 312-летней истории — с четверга до субботы включительно.

Кроме того, вечером посреди тысяч орхидей, бананов, хищных растений, лиан, ананасов, кофе, папайи и монстер будет играть музыка, которая приятно удивит гостей сада.

Ночное посещение экзотических сокровищ «Аптекарского огорода» — это доступ в историческую Пальмовую и Викторную оранжереи по сниженной цене 50 рублей с 20.00 до 1.00 (стандартная стоимость билета в сад — 300 рублей, льготная — 200 рублей).

Директор «Аптекарского огорода» Алексей Ретеюм:

— Наш сад с его Тропическими концертами, спектаклями, выставками, фестивалями — один из главных культурных центров Москвы. По многочисленным просьбам посетителей, которые мы получали последние годы, мы наконец-то приняли решение ввести ночной режим работы тропиков. Для настоящих романтиков!

Помимо этого, с 1 февраля в «Аптекарском огороде» будут проходить Музыкальные вечера — живые выступления артистов в самых разнообразных жанрах по вторникам, средам и пятницам.

Время — с 18.30 до 19.30.

Также по четвергам в «Аптекарском огороде» появятся диджейские сеты.

Время — с 20.00 до 22.00.

Место проведения Музыкальных вечеров и сетов — «Садовый Буфет» с черепахами и рыбками. Вход свободный.

 

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other