Первая в Москве Большая школа зооволонтера откроется 26 января в «Аптекарском огороде»

Первая в Москве Большая школа зооволонтера откроется 26 января в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» — стать её участником сможет каждый посетитель, который предварительно зарегистрируется на сайте http://kotocafe.ru/

Организаторы — сеть котокафе «Котики и люди»:

— Хотите помогать кошкам в городе? Присоединяйтесь! Мы поговорим о новом законе о животных, о ситуации с бездомными кошками в Москве, расскажем и покажем счастливые истории спасения кошек, ответим на все вопросы, раздадим памятки, где будет содержаться вся необходимая информация о том, как помочь кошке.

Мы расскажем про единую московскую зоозащитную «кошачью» горячую линию, на которую смогут звонить все жители и гости столицы.
Начало — в 15.00.
«Кошки в городе» — открытый общественный благотворительный проект, основанный котокафе «Котики и Люди», организацией «Котоспас» и Фондом защиты городских животных.
Проект нацелен на объединение всех зоозащитных организаций и поддержан правительством Москвы.

Это не первое сотрудничество «Аптекарского огорода» и котокафе «Котики и люди». Летом 2017 года в саду была открыта мобильная версия котокафе, а летом и осенью 2018 года там еженедельно проходили благотворительные прогулки с собаками из приютов.

 

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other