Перформанс «Хор исполнения желаний» пройдет 30 июня в тропиках «Аптекарского огорода»

30 июня в тропиках Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» пройдет перформанс «Хор исполнения желаний».
Посетители смогут стать зрителями и участниками!
«Хор исполнения желаний» — это перформанс, похожий на концерт по заявкам слушателей, только вместо известных музыкальных композиций Хор проговаривает/пропевает/протанцовывает десять заветных желаний. Зрители загадывают разное: «хочу собаку!», «хочу ничего не бояться!», «хочу в Париж!». Хор объединяется в стихийном импровизационном потоке и находит неожиданную вокально-шумовую форму для каждого желания. Сосредоточенное внимание перформеров-медиумов создает магическую атмосферу «сконцентрированного присутствия» и фокусирует внимание зрителей на моменте, который происходит здесь и сейчас.
«Хор исполнения желаний» работает с полем воображаемого, с большей частью личности человека, которая находится в тени. Через высказывание желания вслух и зеркальное отражение желания в импровизации Хора происходит разговор с новыми гранями личности.

Начало перформанса — 16:00. Место — Пальмовая оранжерея.

«Хор исполнения желаний» — художественный проект, созданный в мае 2018 года, который объединяет группу профессиональных и непрофессиональных артистов. В основе проекта – практика вокально-шумовых телесных импровизаций, соединяющихся в форме хорового выступления.

Состав «Хора»: Анастасия Россохина, Евгения Фомина, Анна Симакина, Федор Кокорев, Февралина Покровская, Полина Николаева, Виктория Кудрявцева, Алексей Кирсанов, Вик Лащенов.

РЕГИСТРАЦИЯ

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other