Онлайн-флешмоб «Весенний кот» запустили «Аптекарский огород» и центр дизайна Artplay

2 апреля, в рамках борьбы с карантинной депрессией, Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» и центр дизайна Artplay запустили онлайн-флешмоб в инстаграме «Весенний кот». Главный приз — увековечивание животного-победителя в арт-композиции.

Символы акции — Главный Цветочный кот «Аптекарского огорода» и кот Artplay Викентий, которые остаются на самоизоляции до особого распоряжения властей.

Шёл 6-й день карантина… Все уже выложили в сториз свои тренировки, картины, кулинарные эксперименты, zoom-совещания, экскурсии по кухне и гостиной. Чем же всё-таки ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМ заняться в самоизоляции? За суетой мы позабыли о 2-х важных вещах. О котиках и весне! Предлагаем исправить это упущение. Совместно с Центром дизайна ARTPLAY @artplaymoscow #АптекарскийОгород запускает онлайн-флешмоб «Весенний кот».

Условия участия:

▪️Подписаться на аккаунты @hortus_ru и @artplaymoscow

▪️Сделать фото своего кота в весеннем антураже. Фантазия ничем не ограничена: можно окружить питомца цветами, искусственной травой, посадить рядом с орхидеей. Совсем тяжело? Просто выкладывайте совместное фото с котом, на котором видно, как вы вместе сидите на карантине.

▪️Поставить хештег #ЦветочныйВикентий

Призы:

?Кот-победитель будет увековечен в арт-композиции на территории Artplay.

?Еще 5 креативных участников получат парные приглашения на Весенний фестиваль цветов в «Аптекарском огороде», где можно будет увидеть 100 тысяч тюльпанов, сакуры, миндаль, магнолии, пионы.

?Подарки будут вручены победителям после официального снятия карантина.

НЕТ КОТА? ОТДЕЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ!

Если кота нет, но есть собака, черепаха, хомяк, обезьянка или, например, тарантул, мы также ждём фотографии ваших любимцев, с которыми проводите досуг на карантине, в весенних декорациях. Условия те же, а вот подарок пока останется в секрете. ВОСТОРГ ГАРАНТИРОВАН! Ждём ваши фото с хештегом #ЦветочныйВикентий

Итоги — 15 апреля 2020 года в инстаграме организаторов.

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other