Международная Академия Доброты представит «Одуванчик добра» 29 июня в «Аптекарском огороде»

29 июня в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» состоится долгожданная премьера «Одуванчика Добра» — у бассейна с черепахами.

В день концерта со звёздами оперы Classic Open Air Moscow Международная Академия Доброты представит в саду символ мира и доброты— статую скульптора Григория Потоцкого «Одуванчик» в форме шара из раскрытых ладошек. В рамках акции «В России по-доброму, из России с добротой» этот арт-объект уже установлен в 35 городах разных стран мира: США, Китая, Франции, Австрии, Мексики, Эквадора, Филиппин, Венгрии, Болгарии, Латвии, Коста-Рики и других.

Начало — в 18:00.

Концерт же стартует в 20.00 на поле. В программе — фрагменты из опер Джоакино Россини, Джузеппе Верди, Джаккомо Пуччини, Петра Ильича Чайковского.

Вместе со знаменитым итальянским баритоном Кармело Коррадо Карузо в оперной феерии примут участие обладательница лирико-драматического сопрано и автор проекта Вера Кононова, заслуженный артист России, солист театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, бархатный баритон Андрей Батуркин и Государственный духовой оркестр России под руководством заслуженного артиста России Андрея Колотушкина.

Коррадо Карузо — продолжатель знаменитой вокальной династии. В его репертуаре — 45 оперных партий, в Италии он считается одним из лучших вердиевских баритонов. Карузо выступает на самых известных оперных сценах мира – Ла Скала, Ковент Гарден, Концертгебау, Ла Фениче, Сан-Карло.

Организатор концерта — Фонд «Опера».

Билеты в продаже на www.hortus.ru

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other