Мастер-класс — Цветочная кухня

11 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Бисквитные пирожные с фиалками»
18 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Засахаренные цветы в кулинарии»
25 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Леденцы с васильками»

Каждому из нас приятно получать в подарок букет красивых цветов, но еще приятнее создавать их своими руками из обычных овощей и фруктов или украшать ими изысканные блюда и десерты.

Участники кулинарных мастерских научатся искусству использования натуральных цветов в приготовлении блюд.  

Приобретут  умение творить волшебство из свежих овощей и фруктов, превращая их в цветы, которые будут радовать своей красотой и изумлять родных и близких.

Ведущий кулинарных мастерских — шеф-повар, член Московской Ассоциации Кулинаров,  Национальной

Ассоциации Кулинаров России, лауреат кулинарных  конкурсов — Конакова Зухра.

Продолжительность занятия: 1,5-2 часа.
Группа: 10 человек
Стоимость занятия: 1500
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other