Квесты от легендарного магазина игрушек ‘Hamleys’ стартуют 15 февраля в «Аптекарском огороде»

Один из самых известных в мире магазинов игрушек — легендарный ‘Hamleys’ — бесплатно проведёт серию увлекательных квестов «В поисках сокровищ» в тропиках Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород».

Старт — 15 февраля, в день открытия крупнейшей зимней выставки тюльпанов «Репетиция весны».

Давным-давно, во времена королей и рыцарей, в Англии хранился уникальный священный амулет. Прошло несколько столетий, прежде чем коварный волшебник Злодеус разрушил его на множество маленьких осколков и разбросал по всему миру.

На помощь приходят отважные герои ‘Hamleys’ профессор Баббл и Карамелька. Они готовы помочь юным участникам квеста, которым предстоит отправиться в зрелищное путешествие в джунгли к хищным растениям, бананам, орхидеям, пальмам, лианам, хамелеону и гекконам.

Вы с нами? Тогда вперёд!

Регистрация онлайн обязательна https://hortus.ru/events/masterclasses

Возраст участников — от 6 до 16 лет. В группе — не более 15 человек.

Время проведения: 10:00, 11:00, 17:00 и 18:00.

Сбор — в холле оранжерейного комплекса.

Входной билет в «Аптекарский огород» оплачивается: 300 руб. стандартный, 200 руб. льготный.

Магазин игрушек Hamleys – еще и один из старейших в мире, основанный в 1760 году. Семиэтажный магазин — одна из главных лондонских достопримечательностей. Hamleys — это писк, свист, гудение и звон десятков тысяч игрушек. И, конечно, атмосфера волшебства, праздника, детского смеха и улыбок. Hamleys можно найти в Глазго, Дублине, Праге, Мумбаи, Дубае, в Японии, в Саудовской Аравии и Иордании, в британских аэропортах, в Йорке… Теперь и в России!

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other