Цветы в ювелирной смоле

Украшения из цветов в ювелирной смоле

На занятиях вас познакомят с разными видами ювелирных смол, с приёмами работы с ними, вы также узнаете о самых распространённых ошибках, которые  допускаются при работе.

На примере одного из видов смол вы изготовите по одному изделию с использованием натуральных цветов и листьев.

27 апреля 15:00 Браслет

На занятии вы познакомитесь с разными видами ювелирных смол  и их возможностями. Будет проведена демонстрация использования двухсоставной смолы и методов работы с ней. Также вы узнаете некоторые секреты, которые помогут избежать ошибок в работе. Каждый участник сделает для себя браслет  с натуральными цветами.

28 апреля 15:00 Брошь из цветов

На занятиях вы познакомитесь с разными видами ювелирных смол, узнаете приёмы работы с ними и их возможностями. Участники создадут себе уникальную брошь из натурального цветка или композиции из цветов.

4 мая 15:00 Кулон тиффани

На занятиях вы познакомитесь с разными видами ювелирных смол  и их возможностями. Будет проведена демонстрация использования двухсоставной смолы и методов работы с ней, а так же рассказаны некоторые секреты, которых помогут избежать ошибок в работе. Каждый участник сделает прозрачный  кулон в рамке (форма на выбор) с натуральными цветами.

5 мая 15:00 Серьги или кольцо

На занятиях вы познакомитесь с разными видами ювелирных смол и их возможностями и особенностями работы с ними. Освоите так называемый метод «свободной заливки» и создадите для себя серьги или кольцо (на выбор). На их примере вы научитесь работать с фурнитурой и узнаете как её можно использовать в дальнейшем творчестве.

По прохождении курса занятий вы будете обладать всеми необходимыми знаниями чтобы начать самостоятельно работать с ювелирными смолами и начать создавать собственные шедевры.

Количество участников: 8 человек

Продолжительность одного занятия: 1,5-2 часа

Стоимость за одного человека — 1500

 

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other