«Аптекарский огород» получил в подарок инновационную технику от Husqvarna

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» теперь работает с инновационной техникой от Husqvarna

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» получил ряд новинок профессиональной техники для ухода за «питомцами» сада от крупнейшего производителя садовой техники Husqvarna, который сотрудничаетс Ботаническим садом с 2017 года.

В перечень инструментов, предоставленных «Аптекарскому огороду», вошли новые бензопилы профессиональной линейки и аксессуары для них, газонокосилки, а также аккумуляторная техника Husqvarna, в том числе цепные пилы, и, конечно, сами аккумуляторы.

Среди главных новинок: бензопилы Husqvarna 545 Mark II и Husqvarna 565, которые предлагают новый уровень производительности, маневренности и надежности. Модель Husqvarna 545 Mark II – мощная, долговечная и легкая в управлении бензопила «нового поколения» с объемом двигателя 50 см3, которая станет надежным помощником садовникам Ботанического сада при обрезке сучьев и раскряжевки небольших и средних деревьев. Компактный дизайн и множество инновационных особенностей обеспечивают эффективную, надежную и комфортную работу.

Husqvarna 565 – еще более мощная и при этом удобная бензопила с низким уровнем вибрации для быстрой и безопасной работы, которая оснащена оптимизированными фирменными системам AutoTune™ и Air Injection™. Отличная эффективность охлаждения и новейшая система фильтрации дают высокую производительность и облегчают эксплуатацию даже в самых сложных условиях. Такая бензопила подходит для сложных профессиональных работ. Благодаря высокой производительности пиления, Husqvarna 565 позволяет работать быстрее даже с длинной шиной.

В комплекте с бензопилами сад получил в пользование целый ряд оригинальных принадлежностей Husqvarna, новинок этого года: среди них цельнометаллические пильные шины Husqvarna X-Cut собственного производства компании, которые используются для пиления древесины твердых пород и толстой коры, и масло для смазки цепи Husqvarna X-Guard.

В распоряжение Ботанического сада была передана и экологичная аккумуляторная техника Husqvarna. В частности, комплект компактных аккумуляторов Husqvarna, которые походят ко всем инструментам аккумуляторной линейки, а также профессиональную цепную пила Husqvarna 436 Li – это идеальный инструмент для садоводов, столяров и прочих взыскательных пользователей. Это чрезвычайно простая в эксплуатации модель, а к числу ее неоспоримых преимуществ можно отнести долговечный бесщеточный двигатель и безинструментальное натяжение цепи, и несомненно, практичность и завидную мощность, не уступающую бензиновым инструментам.

Сотрудничество Husqvarna со старейшим ботаническим садом России, Ботаническим садом МГУ «Аптекарский огород», началось в 2017 году, когда компания оказала ему спонсорскую поддержку, предоставив спектр аккумуляторных инструментов, а также установив на территории сада газонокосилку-робот Husqvarna Automower® 310, который и сегодня заботливо и эффективно ухаживает за газоном возле Дуба Гофмана.

Официальный сайт компании Husqvarna – www.husqvarna.ru

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other