«Аптекарский огород» дарит годовые абонементы стоимостью 3000 рублей

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» начинает дарить годовые абонементы в социальных сетях! В честь весны и в знак благодарности своим преданным и дорогим гостям!


Итак, с начала марта каждый 1000-й подписчик странички «Аптекарского огорода» в социальных сетях Facebook, Вконтакте и в Instagram получает в подарок годовой абонемент в сад. В продаже он стоит 3000 рублей.

Помимо этого, 1 марта был побит исторический рекорд посещаемости ежегодного Зимнего фестиваля орхидей за все 6 лет его проведения — 2714 человек (прежний рекорд — 2400).

Годовой абонемент — пропуск в цветочный рай в центре Москвы! Что же входит в программу удовольствий?

Сейчас в саду проходит множество ярких и позитивных мероприятий. 1 марта открылась долгожданная выставка «Репетиция весны». Тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты, мускари и другие весенние растения расцвели на 2 месяца раньше природного срока, чтобы порадовать Москву к началу весны. Получить цветущее растение в любое время года помогает специальный процесс под названием «выгонка»: для луковиц растений создаются условия, благодаря которым они зацветают раньше.

Уже 3 марта — из-за повышенного ажиотажа — «Аптекарский огород» решил продлить время работы выставки «Репетиция весны» до 21.00 вместо 17.00. Этого потребовали сами гости сада.

Плюс к этому, в «Аптекарском огороде» проходят: выставка пейзажных аквариумов, выставка макрофотографии растений и животных (в фойе оранжерейного комплекса), а до конца марта продолжается фестиваль орхидей, хищных растений и растений пустынь «Тропическая зима».

В апреле начнется ежегодный Весенний фестиваль цветов, который продлится до июня. Появятся хохлатки, анемоны, крокусы, галантусы и около 50 тысяч тюльпанов новых необычных сортов.

«Аптекарский огород» открыт с 10.00 до 21.00 ежедневно, касса — до 20.30.

Стоимость входного билета: полный — 200 рублей, льготный — 150 рублей.

Адрес: Москва, проспект Мира, дом 26, строение 1.

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other