Анонс концертов в тропиках «Аптекарского огорода» с 19 по 24 марта

В программе — концерт всемирно известного пианиста Каспараса Уинскаса, виолончельный моноспектакль «Мама», «Вариации» великого Джона Кейджа, «Экзотический джаз» и страстное итальянское барокко.

19 марта концерт всемирно известного пианиста Каспараса Уинскаса. Шедевры И. С. Баха, А. Вивальди, Ф. Шопена, Л. ван Бетховена прозвучат среди пальм, магнолий и лимонов в огромной оранжерее XVIII века. Его интерпретации преодолевают любые ограничения и штампы. Захватывающая дух чувствительность, совершенное волшебство! Уинскас получил признание как выдающийся представитель романтическо-виртуозного исполнительского стиля. При поддержке Opera Yard. Далее…
Начало — в 20.00.
21 мартавиолончельный моноспектакль «Мама» в исполнении группы Limoncello и ведущей актрисы Московского театра мюзикла, участницы проекта “Голос-7” Карины Арбельяни. Артисты расскажут проникновенную историю о глубоких переживаниях в жизни современной женщины, ее отношениях с родными, о страхах и надеждах на будущее. Лирический рок в авторских аранжировках для двух виолончелей мягко вплетается в историю и служит опорой для зрителя, направляя и сопровождая его на протяжении спектакля. Далее…
Начало — в 20.00.
22 мартаконцерт “Вариации на тему Кейджа. Nomographs Cage (Var. II)” в исполнении ансамбля “kYmatic”. Nomographs Cage (Var. II) — это вторая часть концептуального музыкального цикла из семи выступлений, организованного ансамблем “kYmatic”. В основу цикла положены семь “Вариаций” Джона Кейджа — американского композитора, ведущей фигуры послевоенного авангарда. Далее…
Начало — в 20.00.
23 мартаконцерт «Экзотический джаз” в исполнении проекта “Якруна”. В программе — живое полотно традиционных песен народов мира в обрамлении изящного кружева арт-фьюжна и джаз-фанка. Музыканты создадут особенное пульсирующее звучание, соединяя полярные музыкальные жанры и разные песенные традиции. В стройный хор барабанов и гитар вплетутся гусли и африканская калимба, калюки и кугиклы, кахон и дойра, а также завораживающий вокал солистки Луизы Имангуловой — финалистки шоу “Голос”. Далее…
Начало — в 19.00.
24 марта — страстный концерт итальянского барокко ‘Viva il barocco’ от проекта ‘The BaRockM Ensemble’ на старинных инструментах. В программе — шедевры Антонио Вивальди и камерные произведения Д.Скарлатти, А.Корелли, Н.Маттеиса, А.Страделла. Далее…
Начало — в 18.00.
В концертный билет включено посещение всех выставок и экспозиций в саду в день концерта с 10.00 до 20.00.
Место проведения концертов — Субтропическая оранжерея XVIII века.
Детали и билеты на https://hortus.ru/category/concerts
Справки по телефону +7 (903) 019 — 30 — 04

 

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на новости

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other