Афиша первых весенних концертов в оранжерее: Эйнауди, Циммер и Морриконе

В музыкальной программе зимнего сада ВДНХ без QR-кодов и тестов:

3 марта, Чт, в 19:00. Неоклассика: пульс времени V.2. Оркестр NÉOrchestra

Людовико Эйнауди, Макс Рихтер, Олафур Арнальдс — шедевры главных современных композиторов в исполнении оркестра NÉORCHESTRA.

3 марта, в 21:00. Эннио Морриконе. Оркестр NÉOrchestra

Шедевры одного из величайших кинокомпозиторов Эннио Морриконе. В программе саундтреки из культовых фильмов: «Профессионал» с Жан-Полем Бельмондо, «Хороший, плохой, злой», «Бесславные ублюдки», «Омерзительная Восьмерка». На сцене виртуозы NÉORCHESTRA.

4 марта, в 20:00. I put a spell on you. RockHor

Самое горячее рок-шоу марта-2022! Мировые хиты в многоголосной рок-версии — The Beatles и Queen, Metallica и Rammstein, Michael Jackson и Aerosmith. 4 вокалиста и мощнейшие рок-инструменталисты из известных музыкальных коллективов. Эстетика многоголосия и вокальные изыски в огненном миксе с нереальным роковым драйвом. 

6 марта, Вс, в 16:00. Людовико Эйнауди. Simple Music Ensemble

Ажиотажный концерт шедевров всемирно известного итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди в исполнении музыкантов-виртуозов из лучших оркестров России и Европы Simple Music Ensemble.

6 марта, Вс, в 19:00. Ханс Циммер. Simple Music Ensemble

Музыка всемирно знаменитого композитора Ханса Циммера в исполнении камерного оркестра. Циммер — автор саундтреков к фильмам про Джеймса Бонда, «Интерстеллар», «Начало», «Дюна», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» и ещё сотне кинохитов.  Завораживающее сочетание электронной музыки и традиционных оркестровых аранжировок.

Без QR-кодов!

3+

Стоимость билетов — от 1200 руб. Билеты в продаже www.redevents.ru

Справки: +7 (903) 019-30-04

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты не только в оранжерее на ВДНХ и усадьбе «Архангельское», но и в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», крупнейшем автомузее, на крыше, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other