Афиша концертов в тропиках ВДНХ до 24 апреля

Куба, Средневековье, шотландские волынки и любимый Эйнауди — в музыкальной программе оранжереи на ВДНХ:

21 апреля, в 20:00 Сны Миядзаки. Simple Music Ensemble

Полное погружение в сказочную атмосферу миров обладателя премии «Оскар», знаменитого японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. «Ходячий замок», «Навсикая из долины ветров», «Унесённые призраками», «Мой сосед Тоторо» — музыку из всемирно известных мультфильмов исполнит камерный оркестр Simple Music Ensemble.

22 апреля, в 20:00. Весна на Кубе. Hot Havana Оrchestra

Самый знаменитый кубинский оркестр приглашает на горячее шоу! Традиционная кубинская музыка, кубинский джаз середины XX века, мировые и латиноамериканские хиты. Cолнечный микс экзотики и драйва — зажжём!

23 апреля, в 18:00. Ludovico Einaudi. Simple Music Ensemble

Шедевры известного итальянского композитора-неоклассика в исполнении камерного оркестра Simple Music Ensemble. Музыка Людовико Эйнауди в одном из самых красивых звучаний!

24 апреля, в 17:00. Музыка Средневековья при свечах. Volkonsky Consort

Завораживающие средневековые мелодии и поэзия в исполнении одного из главных российских ансамблей старинной музыки Volkonsky Consort. На подлинных старинных инструментах!

24 апреля, в 20:00. Оркестр Волынщиков Москвы

Зрелищное шотландское шоу в зимнем саду — классика в новом звучании. Самый известный оркестр шотландских волынок и барабанов представляет! Все грани большой шотландской волынки будут ярко раскрыты. Вы услышите волыночную маршевую и танцевальную музыку в оригинальной и рок-версиях, диско, древнерусские мелодии, авторскую обработку мировых хитов. Брутальные мужчины в килтах зажигают так, что невозможно усидеть на месте!

Адрес оранжереи: проспект Мира, 119ВВЦ строение 14, ВДНХ (пав.»Азербайджан», вход с противоположной стороны от центрального входа в здание).

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

0+

Билеты в продаже онлайн https://redevents.ru/events 

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты не только в оранжерее на ВДНХ и усадьбе «Архангельское», но и в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», крупнейшем автомузее, на панорамных крышах, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other