Афиша концертов до 9 января в зимнем саду

Самые волшебные новогодние концерты и детские представления среди тропических растений — без QR-кодов:

3 января, Пн, в 18:00. Рождество в саду. GRANI MUSIC. Концерт в оранжерее

Новогодние хиты всех эпох и стилей! «Щелкунчик», «Один Дома», «Времена Года», «Иван Васильевич Меняет Профессию», ABBA, Queen, ‘Let It Snow!’, ‘Last Christmas’, «Зима в Простоквашино» — праздничная музыка в виртуозном исполнении классического струнного квартета и ударных.

4 января, Вт, в 19:00. Enigma | Enya | Neoclassica. Imperialis Orchestra. Концерт в оранжерее

Хиты Enigma, Enya и неоклассика — самый необычный оркестр Imperialis Orchestra! Таинственная музыка Enigma — космический синтез звуков, этнических мотивов, ритма и чувств. Кельтские мелодии в сочетании с неоклассикой. Виртуозная игра на саксофоне, магия флейты, очарование валторны — ярчайшая инструментальная феерия в обрамлении небесного вокала. 

5 января, Ср, в 16:00 и 18:00. Гарри Поттер. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Саундтреки из культового фэнтези про мальчика-волшебника — в авторских аранжировках Simple Musiс Ensemble. Завораживающая атмосфера зимнего сада.

6 января, Чт, в 16:00 и 18:00. Ночь перед Рождеством. Оркестр NÉOrchestra. Концерт в оранжерее

Шедевры неоклассики. Атмосферная зимняя музыка Людовико Эйнауди, Макса Рихтера, Йохана Йоханссона, а также трогательные рождественские мелодии в исполнении одного из лучших камерных оркестров России NÉOrchestra.

7 января, Пт, в 18:00. Рождество в Грузии с Ансамблем Акапелла-Сакартвело. Концерт в оранжерее

Грузинская музыка от лучших солистов знаменитых народных хоров Грузии. Танцевальные, новогодние, городские, церковные и походные песни, попурри из весёлых народных мелодий и горских песен. С участием зажигательных танцоров. Грузинское акапельное пение признано одним из шедевров мирового искусства.

8 января, Сб, в 20:00.  НЕОКЛАССИКА: Киномузыка. NÉOrchestra. Концерт в оранжерее

Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер в зимнем саду — завораживающая киномузыка знаменитых композиторов-неоклассиков в виртуозном исполнении камерного оркестра NÉOrchestra. Мелодии из кинохитов «Ла-Ла Ленд», Начало», «1+1», «Вселенная Стивена Хокинга», «Чёрный лебедь», «Остров проклятых» и культовых мультфильмов Хаяо Миядзаки.

9 января, Вс, в 18:00 и в 20:00. Ханс Циммер 2.0. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Музыка всемирно знаменитого композитора Ханса Циммера в исполнении камерного оркестра. Циммер — автор саундтреков к фильмам про Джеймса Бонда, «Интерстеллар», «Начало», «Дюна», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» и ещё сотне кинохитов.  Завораживающее сочетание электронной музыки и традиционных оркестровых аранжировок.

3+

Стоимость билетов — от 1200 руб. Билеты в продаже www.redevents.ru

Справки: +7 (903) 019-30-04

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты не только в оранжерее на ВДНХ и усадьбе «Архангельское», но и в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», крупнейшем автомузее, на крыше, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Поделитесь с друзьями

Подпишись на новости и получи подарок

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other